Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Тайна Красной Планеты

Mars Needs Moms!
Тайна Красной Планеты
Дата релиза:
Дистрибьютор за рубежом:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:
Год
Хронометраж
94 мин.
Страна
Производство

Синопсис


Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать – кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло (Сет Грин), пока не обнаружил, что его маму (Джоан Кьюсак) похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на красную планету, спрятавшись на космическом корабле, сразиться с тоталитарной марсианской властью во главе с Диктатором (Минди Стерлинг) и с помощью технически подкованного землянина Гриббла (Дэн Фоглер) и бунтующей марсианской девочки Ки (Элизабет Харрисон) спасти свою маму и вернуться на Землю.


Disney и лауреат премии «Оскар» Роберт Земекис представляют захватывающее и веселое 3D-путешествие. Как далеко сможет зайти обычный мальчик, когда поймет, что под угрозой инопланетного похищения оказался самый бесценный ресурс Земли - …мамы?


Факты о фильме:


  • Автор и иллюстратор книги «Мамы для Марса» Беркли Бризд – обладатель Пулицеровской премии за один из его комических рассказов. В основу книги легли взаимоотношения между его сыном Мило и сего женой.

  • Продюсер Роберт Земекис, автор сценария и режиссер фильмов «Рождественская История» и «Полярный экспресс» - пионер в области создания фильмов с помощью технологии «захвата движения». Данная технология позволяет копировать движения актеров и оцифровывать их с помощью компьютера. Таким образом, актеры, например Джим Керри в «Рождественской Истории» или Том Хэнкс в «Полярном экспрессе», могут играть сразу несколько персонажей разного возраста в одном фильме. Благодаря данной технологии в фильме «Тайна Красной планеты» тридцатидевятилетний актер Сет Грин перевоплотился в девятилетнего мальчика Мило.

  • Режиссёр фильма Саймон Уэллс – прав-правнук знаменитого писателя-фантаста Герберта Уэллса, автора таких выдающихся произведений, как «Война миров» и «Машина времени».


Фильм выходит в прокат в форматах Disney Digital 3D™ и IMAX® 3D

мультфильм Тайна Красной Планеты (Мамы для Марса) - это кино для всех, кто гуманоидов еще любит

Новости о фильме "Тайна Красной Планеты"

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11