Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
3596
на печать

Поцелуй сквозь стену

Поцелуй сквозь стену
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Иннокентий - неудачник, но сейчас ему не везет по-особенному: его босс, великий маг и волшебник, на деле простой шарлатан и фокусник выгоняет его с работы, хозяйка их общей с другом квартиры жаждет от них избавиться, денег нет, личной жизни тоже. В довершении всего, Кеша, кажется, влюбился, точнее – нет, точно влюбился! Только вот для молодой и дерзкой журналистки Алисы он всего лишь информационный источник, не более.

И вот бесцельно слоняясь по переулкам ночного города Кеша от какого-то бродяги, который выпрашивает у него пятерку, получает дар – проходить сквозь стены. Теперь он может брать продукты, не открывая холодильника, не пользуясь ключами, попадать в квартиры самых неожиданных людей, он может разбогатеть и стать всемирной знаменитостью. Но все это – богатство и слава – ничто по сравнению с любовью Алисы. Что нужно сделать, чтобы она ответила ему взаимностью?

Для Кеши нет большей преграды, чем ее сердце.  Для того, чтобы преодолеть эту преграду, он идет на самые немыслимые ухищрения, которые приводят его то самые затейливые уголки Москвы. Но все его приключения и похождения доказывают, что никакие сверхъестественные способности  в любви помочь не могут. Его доброе азартное сердце, его душа, открытая миру, – вот, что действительно не знает границ. Только, как же Алиса об этом узнает?

Новости о фильме "Поцелуй сквозь стену"

Реклама