© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Боярский



Александр Боярский

продюсер, сценарист, режиcсер

Фильмография:

Продюсер

Крепость (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Маленькая Василиса (2007)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Уборная история - любовная история (2007)
Лунтик и его друзья (сериал) (2006)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
Божество (2003)
Карлик Нос (2003)
Крепкий орешек (1996)
        
Сценарист

Крепость (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Деревня Байкино (2010)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)    

Режиcсер
Деревня Байкино (2010)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Три богатыря и Наследница престола (2018)
Три богатыря и принцесса Египта (2017)
Три богатыря и Морской царь (2017)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря на дальних берегах (2012)
Крепость: Щитом и мечом (2015)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.