Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
17
на печать
Такер Тули
Tucker Tooley
Продюсер Такер Тули (Tucker Tooley)



В 1997 году Тули начал свою продюсерскую карьеру и за десятилетие стал одним из самых успешных продюсеров Голливуда.

За Тули давно признан невероятный талант: он легко может находить коммерческие проекты, которые привлекают первоклассных звезд. После десятилетия продюсирования фильмов и телепроектов Тули стал партнером Кэвэна в Relativity Media.

Вместе с Кэвэна он превратил Relativity Media в полноценную студию, которая самостоятельно финансирует и занимается производством от восьми до десяти самых разноплановых картин в год, таких, например, как «Поезд на Юму» Джеймса Мангольда с Расселлом Кроу и Кристианом Бэйлом, «Ограбление на Бейкер-Стрит» с Джейсоном Стэтхэмом, «Запретное царство» с Джеки Чаном и Джетом Ли.

Тули курировал и продолжает курировать производство всех проектов Relativity находящихся в стадии производства.

Среди его проектов - «Дорогой Джон», «Время ведьм» c Николасом Кейджем, «Девять» Роба Маршалла, «Война Богов» Тарсема Синха и др.



Фильмография:
Курьер /The Courier/   2011
Боец /Fighter, The/   2010
Идеальный побег /Perfect Getaway, A/   2009
Слуга закона /Last Marshall, The/   1999  
Война богов: бессмертные /Immortals/   2011
Области тьмы /Limitless/   2011
Нокаут /Knockout/   2011
Скайлайн /Skyline/   2010
Супер МакГрубер /MacGruber/   2010
Дорогой Джон /Dear John/   2010
Шпион по соседству /Spy Next Door, The/   2010
Братья /Brothers/   2009
Лучший способ умереть /Better Way To Die, A/   2000

Реклама