Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
56
на печать
Чарли Ханнэм
Charlie Hunnam
Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) Английский актер.

Родился 10 апреля 1980 года.

Известен по сериалам "Сыны анархии", "Близкие друзья", "Неопределившийся", криминальной драме "Хулиганы", а также картинам Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж", "Багровый пик". Кроме того, играет одну из главных ролей в грядущем боевике Гая Ричи "Рыцари Круглого стола: Король Артур".


Фильмография

Рыцари Круглого стола: Король Артур /Knights of the Roundtable: King Arthur/ (2016)
Багровый пик /Crimson Peak/ (2015)
Тихоокеанский рубеж /Pacific Rim/ (2013)
Черный дрозд /Deadfall/ (2011)
Фрэнки наводит шорох /Frankie Go Boom/ (2011)
Цена страсти /The Ledge/ (2011)
Сыны анархии /Sons of Anarchy/ (сериал, 2008 – 2014)
Дитя человеческое /Children of Men/ (2006)
Хулиганы /Hooligans/ (2004)
Холодная гора /Cold Mountain/ (2003)
Николас Никлби /Nicholas Nickleby/ (2002)
Покинутый /Abandon/ (2002)
Неопределившиеся /Undeclared/ (сериал, 2001 – 2003)
Молодые американцы /Young Americans/ (сериал, 2000)
Что произошло с Гарольдом Смитом? /Whatever Happened to Harold Smith?/ (1999)
Близкие друзья /Queer as Folk/ (сериал, 1999 – 2000)
Microsoap (сериал, 1998 – 2000)
Моя замечательная жизнь /My Wonderful Life/ (сериал, 1996 – 1999)
Байкер-гроув /Byker Grove/ (сериал, 1989 – 2006)

Дополнительные Материалы

14 Мая 2019 19:00 Итоги уикенда со 9 по 14 мая: Мстители и мошенницы не оставили шансов фильмам о войне 21 Ноября 2018 12:55 107 Кинорынок: Вольга - принципы отбора и закупки проектов 12 Октября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 40 неделю 2018 года: «Веном» установил рекордную посещаемость кинотеатров 2 Октября 2018 18:48 Итоги уикенда с 27 по 30 сентября: «Непрощенный» возглавил прокат 26 Сентября 2018 14:35 Александр Шульгин: «Всю музыку из наших сериалов может написать искусственный интеллект» 29 Декабря 2017 09:39 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2017 года 4 Июля 2017 20:18 Итоги уикенда с 29 июня по 2 июля 2017: «Гадкие» миньоны побили трансформеров 27 Июня 2017 19:53 Итоги уикенда с 22 по 25 июня 2017: «Трансформеры» не оставили конкурентам шасов 20 Июня 2017 23:09 Итоги уикенда с 15 по 18 июня 2017: «Тачки 3» обогнали всех 15 Июня 2017 09:15 Итоги уикенда с 8 по 11 июня 2017: «Пираты Карибского моря 5» уступили «Мумии»
Реклама