Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
188
на печать
Лиза Антонова
Лиза Антонова
Лиза Антонова

продюсер

Родилась в Севастополе. Окончила Севастопольский Приборостроительный институт (специальность «Информационные системы») и Театроведческий факультет РАТИ (ГИТИС им. А.Луначарского).
Живет в Москве.
Работала заведующей литературной частью театра, директором Театрального центра «Херсонес», заместителем директора Международного фестиваля «Молодой театр. Херсонеские игры», главным редактором конкурса Российской Академии кинематографических искусств «Ника», программным директором Севастопольского международного кинофестиваля и фестиваля российского кино в Германии «Киноблик», редактором кинокомпаний «Централ Партнершип», «Студия IV» .
С 2005 года – соучредитель (совместно с А.Миндадзе) и  креативный продюсер кинокомпании  «Пассажир».

Фильмография
«Рильке и Россия» (2017)
«Сейф» (2015)
«Поезд» (2015)
«Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
«Смешная жизнь» Олега Попова» (2014)
«Братья Ч» (2014)
«Можарово» (2014)
«Моя большая семья» (2012), 12-ти серийный телефильм, автор сценария.
«Повороты судьбы» (2013), 8-ми серийный телефильм, автор сценария. 
«В субботу» (2011), креативный продюсер. 
«Мама по контракту» (2011), 12-ти серийный телефильм, редактор. 
«Судьбы загадочное завтра» (2010), 16-ти серийный телефильм, редактор. 
«Журов» (2009),16-ти серийный телефильм, первый сезон, редактор. 
«Миннесота» (2009), редактор. 
«Отрыв» (2007), редактор. 
«Посылка с Марса» (2005), телефильм, редактор. 

Дополнительные Материалы

29 Июля 2019 13:55 Александр Миндадзе ищет партнеров на завершение камерной драмы «Паркет» 12 Апреля 2019 17:40 Питчинг Фонда кино. Часть 1: классики-супергерои, семейные проблемы и гипсовый Оскар 19 Февраля 2019 12:35 В Румынии стартовали съемки фильма «Паркет» Александра Миндадзе 28 Мая 2018 11:52 Питчинг Минкульта: мэтры выступают без микрофона, собираются снимать вестерны и ищут Одессу в Таганроге 15 Сентября 2016 10:36 Егор Корешков: «Я счастлив, наконец, добраться до «Края Света» – во всех смыслах» 7 Сентября 2016 12:43 Сергей Новожилов: «Наша главная задача – достойно провести фестиваль в этом году» 21 Апреля 2016 10:22 Прокат фильма Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр» продолжается 2 Марта 2016 13:00 Прошла премьера фильма Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр» 8 Февраля 2016 11:29 Фильм «Милый Ханс, дорогой Петр» принял участие в Роттердамском фестивале 29 Декабря 2015 20:54 20 самых ожидаемых российских фильмов 2016 года
Реклама