Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
103
на печать
Ирина Вилкова
Ирина Вилкова
Сценарист, режиссер. Родилась 1 мая 1986 года.

В 11 лет была принята в Новокузнецкий драматический театр им. Серго Орджоникидзе в качестве актрисы, исполняла роли в спектаклях (Мари в «Щелкунчике», Ямомото в спектакле «Собаки», Ани в «Вишневом саде» и др.) 

В 16 лет поступила в Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (курс Ю.М.Соломина). 

Работает в театреDOC.

Избранная фильмография 
Порт (2019)
Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел (2018)
Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
Полицейский с Рублёвки (сериал, 2017-...)
Вы все меня бесите (сериал, 2017)
Остров (сериал, 2016-2018)
Охрана (2015)
Вдребезги (2011)

Реклама