© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Скотт Иствуд (Scott Eastwood)

актер Скотт Иствуд (Scott Eastwood)

Актер

Родился 21 марта 1986 года в Кармеле (Калифорния, США).

Младший сын Клинта Иствуда. В кино снимается с 2006 года. 


  
 


Фильмография: 
 
Дальняя дорога /The Longest Ride/ (2015)
Walk of Fame  (2014)
Stranded  (2014)
Ярость /Fury/ (2014)
Идеальная волна /The Perfect Wave/ (2014)
Техасская резня бензопилой 3D / Leatherface 3D /(2013)
The Lion of Judah /(2010)
Непокоренный / Invictus /(2009)
Радуга Шэннона / Shannon`s Rainbow /(2009)
Гран Торино / Gran Torino /(2008)
Игрок 5150 / Player 5150 /(2008)
Американское преступление / An American Crime /(2007)
Гордость / Pride /(2007)
Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Закон ночи (2016)
Форсаж 8 (2017)
Сноуден (2016)
Отряд самоубийц (2016)
Дальняя дорога (2015)
Ярость (2014)
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
Крученый мяч (2012)
Покорители волн (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.