Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
182
на печать
Александр Андрющенко
Александр Андрющенко

Александр Андрющенко

монтажер, продюсер, режиссер

Родился 8 апреля 1988 года.

Фильмография:

Монтажер
Призрак (2015)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
Джунгли (2012)
Выкрутасы (2010)
Чёрная Молния (2009)
Открытое пространство (2007)
Жесть (2006)

Продюсер 
Напарник (2017)
Лед (2017)
Притяжение (2017)
Аккаунт (2015)
Призрак (2015)
Джунгли (2012)

Режиссер
Напарник (2017)
Ёлки (2010)

Реклама