© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Дмитрий Дьяченко

режиссер Дмитрий Дьяченко

Дмитрий Дьяченко

режиссер

Родился 16 сентября 1972 года.

Образование:
2002 г. - Режиссёрские курсы ВИППК при ВГИК, мастерская Николая Бурляева и Бориса Плотникова., режиссёр кино и телевидения.
1989 г. - Воронежский институт искусств, мастерская ректора Владимира Бугрова, по специальности актёр.
Профессиональный опыт (кино, телевидение, театр):
2006 – режиссёр-постановщик документального фильма для спектакля «Америка –2», театр «Современник».
2005 – режиссёр-постановщик. «Кулагин и партёры» - 3 серии. Продюсерский центр Василия Григорьева.
2005 – режиссёр-постановщик видео-оформления для спектакля «Быстрее, чем кролики», театр «Квартет И».
2004 –2005 – режиссёр постановщик. «Авантюристка» 20 серий. Кинокомпания «Глобус ТВ».
2003 – 2004 гг. - режиссёр – постановщик документальных фильмов, продюсерский центр СТФ Юнит.
1999г. – 2002 гг. – режиссёр телевизионных компаний «Бизнес- Видео» и «Видео Коммуникации».
1997-1999 гг. - режиссёр и выпускающий редактор телепрограмм, телевизионный канал АСТ.
1995–98 гг. - режиссёр, продюсерский центр Дакарт.

Фильмография:

Режиcсер

О чём ещё говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
Большая разница (сериал) (2008)
День радио (2008)
Спецгруппа (сериал) (2007)
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
Конец света (сериал) (2006)
Авантюристка (сериал) (2005)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
СуперБобровы (2016)
Страна чудес (2015)
Кухня в Париже (2014)
Быстрее, чем кролики (2014)
О чем еще говорят мужчины (2011)
О чем говорят мужчины (2010)
День радио (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.