Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
63
на печать
Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова Вилкова  Екатерина  Николаевна

актриса

Родилась 11 июля 1984 года в Нижнем Новгороде. Окончила Нижегородское театральное училище (мастерская В.Ф.Богомазова). В 2006г. окончила Школуа-студию МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого).

фильмография
Стиляги (2009)
Застава Жилина (сериал) (2009)...Лиза
Каменская-5 ("Посмертный образ")...Алина Вазнис
Отцы и дети (2008)...Фенечка
Вареники с вишнями (2008)
Бесы (сериал) (2008)... Даша
Тиски (2007)... Маша
Полное дыхание (2007)
Пантера (2007)
Нас не догонишь (2007)... "Насос"
Государь (2007)
Главный калибр (2006)
Сатисфакция (2006)...Софья Голицына
Реклама