© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

Вилкова  Екатерина  Николаевна

актриса

Родилась 11 июля 1984 года в Нижнем Новгороде. Окончила Нижегородское театральное училище (мастерская В.Ф.Богомазова). В 2006г. окончила Школуа-студию МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого).

фильмография
Стиляги (2009)
Застава Жилина (сериал) (2009)...Лиза
Каменская-5 ("Посмертный образ")...Алина Вазнис
Отцы и дети (2008)...Фенечка
Вареники с вишнями (2008)
Бесы (сериал) (2008)... Даша
Тиски (2007)... Маша
Полное дыхание (2007)
Пантера (2007)
Нас не догонишь (2007)... "Насос"
Государь (2007)
Главный калибр (2006)
Сатисфакция (2006)...Софья Голицына

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Одноклассницы #Новыйповорот (2017)
Последний богатырь (2017)
Одноклассницы (2016) (2016)
А зори здесь тихие... (2015)
Небо падших (2014)
The тёлки (2015)
В спорте только девушки (2013)
Три мушкетёра (2013)
С новым годом, МАМЫ (2012)
Мой любимый раздолбай (2011)
О чём еще говорят мужчины (2011)
Рейдер (2011)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011)
Самка (2011)
Гольфстрим под айсбергом (2012)
Ёлки (2010)
Свадьба по обмену (2011)
На крючке (2011)
ПираМММида (2011)
Чёрная молния (2009)
Книга мастеров (2009)
Лучшие друзья девушек (2009)
Стиляги (2008)
Тот, кто гасит свет (2007)
Тиски (2007)
Полное дыхание (2007)
Нас не догонишь

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.