Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
54
на печать
Горка Гомес Андре
Горка Гомес Андре

Горка Гомез Андре

оператор

Родился в 1978 году в Испании. В 2000 году окончил Universidad de Navarra, а также TAI Cinema School в Мадриде, где обучался операторскому мастерству. Работает оператором-постановщиком с 2007 года. В этом же году основал компанию Kinoskopik Film Production. 
Горка является членом Испанского общества кинооператоров (AEC) и Премии Asia Pacific Screen Awards. 

Фильмография: 

оператор
Чужой дом (2016)
Кавказское трио (2015)
Мойра (2015)
Чайка (2012)
Двое (2009)

Реклама