© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Николай Куликов



Николай Георгиевич Куликов 

актёр, сценарист

Родился 11 июля 1979 года в Новогиреево в семье врачей Георгия Павловича и Ирины Николаевны Куликовых. Старший брат — Александр Куликов, автор и исполнитель песен в стиле русского шансона. Николай вырос в городе Реутов.

Окончил МГУ, по образованию журналист. С 2007 года выступает в жанре stand-up comedy.

Участник проектов «Центральный микрофон» (СТС, 2013) и «Ленинградский Stand-up клуб» (СТС, 2014).

С 2010 занимается комедийной импровизацией во главе No Brain Theatre.

С весны 2012 года устраивает Improv-битвы.

Сценарист первого сезона шоу «Вечерний Ургант» (2011—2012).

Фильмография:

Сценарист 
Я худею (2018)
Движение вверх (2017)
Un Dia de Bodas (2017)
Экипаж (2016)
Петух (2015) ... короткометражка
Киноман (2013) ... короткометражка
Горько! (2013)
Вечерний Ургант (сериал, 2012 – ...)
Легенда №17 (2012)
Шпион (2012)
Незначительные подробности случайного эпизода (2011) ... короткометражка
Обстоятельства (2009)
Последний день Булкина И.С. (2009) ... короткометражка

Актер 
Легенда №17 (2012)
Фотки (2010)
Два часа (2009)
Визит мушкетера (видео, 2008)
Облучение (2007) ... короткометражка
Крах клуба любителей самопознания (2007) ... короткометражка

Продюсер 
Я худею (2018)
Фотки (2010) ... исполнительный продюсер



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Я худею (2018)
Движение вверх (2017)
Экипаж (2016)
Горько! (2013)
Легенда №17 (2013)
Шпион (2011)
Обстоятельства (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.