© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Евгений Никишов



Продюсер, сценарист. Родился 16 марта 1979 года в Москве. 

В 2002 году окончил факультет журналистики МГУ, учился на отделении драматургии ВГИК (мастерская А.Бородянского).

Работал главным редактором киноконцерна «Мосфильм».

В декабре 2016 года назначен генеральным продюсером телеканала ТВ-3.


Избранная фильмография:

2018 — Гоголь. Страшная месть (продюсер)

2018 — Гоголь. Вий (продюсер)

2017 — Гоголь. Начало (продюсер)

2015 — Дорога на Берлин (сценарист)

2008 — Исчезнувшая империя (сценарист)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Аванпост (2018)
Маша
Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел (2018)
Гоголь. Вий (2018)
Гоголь. Начало (2017)
Жених (2016)
Дорога на Берлин (2015)
Исчезнувшая империя (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.