Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
208
на печать
Евгений Никишов

Продюсер, сценарист. Родился 16 марта 1979 года в Москве. 

В 2002 году окончил факультет журналистики МГУ, учился на отделении драматургии ВГИК (мастерская А.Бородянского).

Работал главным редактором киноконцерна «Мосфильм».

В декабре 2016 года назначен генеральным продюсером телеканала ТВ-3.


Избранная фильмография:

2018 — Гоголь. Страшная месть (продюсер)

2018 — Гоголь. Вий (продюсер)

2017 — Гоголь. Начало (продюсер)

2015 — Дорога на Берлин (сценарист)

2008 — Исчезнувшая империя (сценарист)

Реклама