© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Степан Девонин



Девонин Степан

актер

Родился в 1986 году.
В 2008 году окончил Школу-студию МХАТ (курс А.Гуськова и М.Лобанова)
Самая яркая студенческая работа - Рагин в "Истории одной болезни" ("Палата № 6") в постановке мастера курса Алексея Гуськова. После выпуска спектакль был взят в репертуар театра им.Маяковского.
Некоторое время работал в труппе Александринского театра (Санкт-Петербург).
В настоящее время - актер театра "Сатирикон".

Лауреат 29 кинофестиваля Кинотавр (приз за лучшую мужскую роль)

Фильмография:

актер
Свадьбы и разводы (сериал, 2018)
Сердце мира (2018)
Любимцы (сериал, 2017)
Гражданский брак (сериал, 2017)
Красные браслеты (сериал, 2016)
Окрыленные (сериал, 2015)
Комбинат «Надежда» (2014)
Без свидетелей (сериал, 2012 – ...)
Второе восстание Спартака (сериал, 2012 – ...)
Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
Фарфоровая свадьба (сериал, 2011)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Сердце мира (2018)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.