Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
61
на печать
Друбич Татьяна
Друбич Татьяна Друбич Татьяна Люсьеновна

актриса

Родилась 7 июня 1959 года в Москве. В 1972 году ее, в возрасте 13 лет, пригласили сняться в кино — в фильме Инны Туманян «Пятнадцатая весна» о юных партизанах. Вторым фильмом стала лента Сергея Соловьева «Сто дней после детства», которая снималась в 1975 году. Окончив в 1977 году школу, поступила на вечерний факультет Московского медицинского института имени Семашко. После окончания ВУЗа работала врачом в  поликлинике и изредка снималась в кино. В спектакле "Опыт освоения пьесы "Чайка" системой Станиславского" (Театр наций) сыграла Нину Заречную.

фильмография
Любовь и смерть Карениной Анны (2008)... Анна Аркадьевна Каренина
2-Асса-2 (2008)
О любви (2003)...Елена Ивановна Попова
Иван Тургенев. Метафизика любви  (2006)... Полина Виардо  
Москва (2000)... Ольга
Привет, дуралеи! (1996)...Ксения
Анна Карамазофф (1991)
Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви  (1989)... Саша
Черный монах (1988)
Десять негритят (1987)...Вера Клейсорн
Асса (1987)... Алика  
Храни меня, мой талисман  (1986)... Таня
Воскресные прогулки (киноальманах). Фильм "Испытатель" (1985)
Избранные (1983)
Наследница по прямой (1982)
Спасатель  (1980)...Ася Веденеева
Особо опасные (1979)
Смятение чувств   (1977)... Маша
Сто дней после детства (1974)...Лена Ерголина
Пятнадцатая весна (1972)...Алена
Реклама