Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
158
на печать
ТПО "РОК"
ТПО "РОК"
Rockfilms/ТПО "Рок"

студия

Свое название студия "Рок", образованная в 1991 г. режиссером-документалистом Алексеем Учителем, получила от одноименного фильма, снятого режиссером в период перестройки. Первый игровой фильм, произведенный на студии, "Мания Жизели", получил положительные отзывы в прессе, завоевал призы Российской киноакадемии и фестиваля "Новое кино России". На студии снимаются, как игровые, так и документальные фильмы. Одно из приоритетных направлений работы – дебютная линия студии, благодаря которой многие молодые и талантливые режиссеры получили возможность снять свое первое полнометражное кино. За последние 15 лет фильмы студии получили более 40 призов различных международных фестивалей.

фильмография
Густав (2009)
Пленный (2008)
Игра (2008)
Враги (2007)
Связь (2006)
Собака Павлова (2005)
Космос как предчувствие (2005)
Прогулка (2003)
Дневник его жены (2000)
Мания Жизели (1995)
Реклама