Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
30
на печать
Руминов Павел
Руминов Павел

(1974 г.р.) (режиссер)

фильмография

Сценарист:

Обстоятельства (2009)

Мертвые дочери (2007)

Человек, который молчал (2004) 

Дедлайн (2004)

Одиночество крови (2002)

режиссер

Обстоятельства (2009)

Мертвые дочери (2007)

Человек, который молчал (2004)

Дедлайн (2004)

Оператор      

Дедлайн (2004)

Композитор

Мертвые дочери (2007)

Продюсер

Мертвые дочери (2007)

Дополнительные Материалы

17 Апреля 2019 13:30 108 Кинорынок: возрождение Соника, Доры-путешественницы и куклы Чаки в проектах ЦПШ 31 Октября 2018 14:39 Анна Банщикова и Анна Снаткина снимаются в новом сериале Star Media «Отчаянные» 28 Августа 2018 17:45 HBO приобрела права на показ российской комедии 1 Августа 2018 12:25 Зрители Москвы отдали свои голоса за Лучший фильм, претендующий на приз мэра 28 Июня 2018 13:58 Москва в главной роли: открыто голосование за лучший образ столицы в кино 27 Октября 2017 12:00 Ремейк фильма «Статус: свободен» стал хитом кинопроката в Литве 9 Октября 2017 12:04 «Улыбнись, Россия!» наградит Елену Воробей, Светлану Светличную и Жору Крыжовникова за вклад в комедию 19 Сентября 2017 21:11 Итоги уикенда с 14 по 17 сентября 2017 года: «Оно» не пропустило ни «Напарника», ни «маму!» 12 Сентября 2017 18:58 Итоги уикенда с 7 по 10 сентября 2017: «Оно» уверенно лидирует 5 Сентября 2017 19:39 Итоги уикенда с 31 августа по 3 сентября 2017: «Гоголь» начал прокат с хорошими результатами