© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Духовской Петр

Петр  Духовской

Духовской Петр Леонидович

оператор

Родился 19 мая 1976 года в Ленинграде. Окончил операторский факультет ВГИК в 1999 году (мастерская В.И. Юсова).

фильмография
Дикое поле (2008)
Новая старая сказка (2007)
Одна любовь на миллион (2007)
Фарт (2005)
Конвой PQ-17 (2004)
Великан (короткометражный) (2003)
Дни ангела (2003)
Цирк (2002)
Ехали два шофера (2001)
Пугало (короткометражный) (2000)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Тэли и Толи (2016)
День До... (2017)
Инсайт (2015)
Раскоп (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Ёлки 3 (2013)
Брестская крепость (2010)
Новая старая сказка (2008)
Дикое поле (2008)
Одна любовь на миллион (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.