Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
22
на печать
Духовской Петр
Духовской Петр Духовской Петр Леонидович

оператор

Родился 19 мая 1976 года в Ленинграде. Окончил операторский факультет ВГИК в 1999 году (мастерская В.И. Юсова).

фильмография
Дикое поле (2008)
Новая старая сказка (2007)
Одна любовь на миллион (2007)
Фарт (2005)
Конвой PQ-17 (2004)
Великан (короткометражный) (2003)
Дни ангела (2003)
Цирк (2002)
Ехали два шофера (2001)
Пугало (короткометражный) (2000)

Дополнительные Материалы