© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Инга Оболдина

Инга Оболдина-Стрелкова

Инга Петровна Оболдина

Родилась 23 декабря 1968 года в городе Кыштым. В 1997 году закончила РАТИ (ГИТИС), мастерскую Петра Фоменко.

актриса

награды
Лауреат премии "Триумф" (2004).
Лауреат фестиваля камерных спектаклей "Золотой век" ("Фантазии Ивана Петровича")  (2004).
Лауреат Международной Премии Станиславского в номинации "Лучшая женская роль" ("Вишневый сад") (2003).
Лауреат премии журнала "Креатив" в номинации "Креативная актриса года" ("Вишневый сад") (2003).
Лауреат Первого Международного фестиваля "Новая драма" за роль в спектакле "Начиталась..." (2001).
Лауреат фестиваля "Московские дебюты" за роль в спектакле "Сахалинская жена" (1996).

фильмография
На Море (2008)
Три девочки (2008) …. мама Жанны
Родные люди  (2008) …Софья 
Иллюзия страха (2008)
Долгожданная любовь (2008)
Выйти замуж за генерала (2008)
Сыщик Путилин  (2007) …Жена сыщика Путилина
Суженый-ряженый  (2007) …Лера
Служба доверия (2007)
Ирония судьбы. Продолжение  (2007) … таксистка
Завещание Ленина  (2007) Заведующая читальным залом
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Многоточие  (2006) …Варвара
Мне не больно  (2006) …Аля
Ленинградец  (2006) …Зизи
Волчица  (2006) …Сапсай
Бесы  (2006) ….Лебядкина
Продается дача  (2005) …Жанна
Казус Кукоцкого (сериал) (2005)
Золотой теленок  (сериал) (2005)…Варвара Лоханкина
Доктор Живаго  (сериал) (2005)…Шурочка Шлезингер
Дело о "Мертвых душах" (сериал) (2005)…Марья Антоновна, дочь Губернатора
Узкий мост  (2004)…Парикмахер
На Верхней Масловке  (2004)…Роза
Дети Арбата  (сериал) (2004)…Нина Иванова
Француз  (2003)…проводница
Убить вечер  (2003)…Тамара
Спас под березами (2003)
Ха! (2002)
Небо. Самолёт. Девушка  (2002)… Мышка
Самозванцы - 1,2,3  (1998-2003)…Тамара

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Новогодний переполох (2017)
Жги! (2017)
Подкидыш (2018)
Новые русские 2 (2015)
Подарок с характером (2014)
Гагарин. Первый в космосе (2013)
Дирижер (2012)
Зона турбулентности (2010)
Событие (2009)
Иллюзия страха (2008)
Все умрут, а я останусь (2008)
На Море (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.