© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Андрей Волгин

Андрей Волгин

Режиссер.  

Окончил УНН факультет «кино и TV» (мастерская Е. Цыплаковой).  С 1998 года в рекламном бизнесе. Снял более 50 рекламных роликов и музыкальных клипов. Режиссер монтажа. Оператор-постановщик.

Фильмография:
Балканский рубеж (2019)
Танцы насмерть (2017)
Спираль (2014) 
Этим вечером ангелы плакали (дебют) (2008)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Русское краткое. Выпуск 2 (2019)
Балканский рубеж (2019)
Танцы насмерть (2017)
Этим вечером ангелы плакали (2008)
Спираль (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.