Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
51
на печать
Каморзин Борис
Каморзин Борис Каморзин Борис Борисович

актер

Родился 10 ноября 1966 года в Брянске. Окончил Центральную Детскую Музыкальную Школу и театральное училище имени Щукина. Работал в театре имени Е. Вахтангова, МТЮЗе, театре "Содружество актеров Таганки". В настоящее время актер театра Комедии Алексея Кирющенко.

фильмография
Исаев (2009)...Гиацинтов
Судебная колонка (2008)
Смерть шпионам! (2007)
Приключения солдата Ивана Чонкина (2007)...Голубев
Опер Крюк (2007)...полковник Галкин
Ликвидация (сериал) (2007)...Довжик Михаил Михайлович
Фарт (2005)...Пуля
Зона (2005)...Полозков
Долгое прощание (2004)...Драматург Николай Смолянов
Участок (сериал) (2003)
Шукшинские рассказы (ТВ) (2002 -2004)
Пятый ангел (2002)
Олигарх (2002)...Прокурор
Копейка (2002)
Антикиллер (2002)
Служба счастья (2001)...Сергей Сергеич
Под Полярной звездой (2001)
Набоков. Машенька (телеспектакль) (2001)...Алферов
На углу, у Патриарших-2 (2001)
Что сказал покойник (1999)
Затворник (1999)
Не послать ли нам... гонца? (1998)
Облако-рай (1990)
Реклама