© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Виталий Кищенко

Виталий Кищенко

Кищенко Виталий Эдуардович

актер

Родился 25 мая 1964 года. Окончил Красноярский институт искусств в 1985. Работал в Красноярском ТЮЗе. С 1989 актер Тильзит-Театра.

награды
Заслуженный артист России

фильмография
Чудо (2008)
Мишень (2008)...Николай
Домовой (2008)
Отрыв (2007)...Водитель
Изгнание (2007)...Герман
Литовский транзит (2003)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Анна Каренина. История Вронского (2017)
Рок (2017)
Отречение (2014)
Как поднять миллион. Исповедь задрота (2014)
Матильда (2017)
Москва - не Москва (2011)
Белый тигр (2012)
Борцу не больно (2011)
Озеро (2008)
Чудо (2009)
Каменная башка (2008)
Домовой (2008)
Мишень (2008)
Отрыв (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.