Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
18
на печать
Падос Гюла
Pados Gyula
Оператор

Родился 2 апреля 1969 г. в Венгрии.


Закончил 4-х годовые курсы операторского мастерства в Киношколе в Будапеште. Выпускник будапештской Академии драмы и кино.
Первая снятая короткометражка “Рассвет” сразу же завоевала 4 приза на различных фестивалях и даже поделила первое место на МКФ в Мюнхене,  получив специальный приз им. Вима Вендерса.


Фильмография:
Kalandorok / (2008)
Вечер /Evening/ (2007)
Основной инстинкт 2/ Basic Instinct 2 / (2006)
Sorstalanság / (2005)
Állítsátok meg Terézanyut! / (2004)
Kontroll / (2003)
The Heart of Me / (2002)
Hotel Splendide / (2000)
Biztosítás / (1998)
Angyal utca 13 / (1996)

Дополнительные Материалы

29 Января 2019 18:15 Итоги уикенда с 24 по 27 января: «Бабушка легкого поведения» обогнала «Стекло» 11 Января 2019 11:25 Итоги уикенда с 27 по 30 декабря: зрители выбирают комедии 29 Декабря 2018 12:35 Итоги 2018 года: от «Движения вверх» к «Временным трудностям» 29 Декабря 2018 11:30 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 25 Декабря 2018 19:10 Итоги уикенда с 20 по 23 декабря: «Полицейский с Рублевки» победил супергероев 5 Декабря 2018 11:20 Кевин Харт станет ведущим церемонии вручения премии Оскар 2 Августа 2018 12:46 Антон Сиренко назначен главой Сони Пикчерс продакшнс энд Релизинг в России 12 Марта 2018 10:16 Cборы в США и Канаде за уикенд со 9 по 11 марта: «Чёрная Пантера» не сдалась под давлением «Излома времени» и «Незнакомцев» 20 Февраля 2018 20:52 Итоги уикенда с 15 по 18 февраля: «Лёд» ставит рекорды 13 Февраля 2018 20:52 Итоги уикенда с 8 по 11 февраля 2018 года: «Пятьдесят оттенков свободы» - очевидный лидер
Реклама