© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Петр Скворцов



Петр Скворцов

актер

Родился 12 июня 1994 года.
Выпускник Школы-студии МХАТ.

Фильмография:

Актер   

(М)ученик (2016)  ... Вениамин Южин
Без кожи (2014)
Вычислитель (2014)  ... Хаймэ
Первый день (2013)  ... короткометражка
Без срока давности (сериал, 2012)
Сказка. Есть (2011)  ... Ваня Быстин-Охла
Сваты 5 (сериал, 2011)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал, 2011)  ... Миша Японец в юности
Как я поступил со смертью (2010)  ... короткометражка
Когда зацветёт багульник (ТВ, 2010)  ... Корыч
Борцу не больно (2010)
Столица греха (сериал, 2010)  ... Колян
Ласковый май (2009)  ... Колян
Висяки (сериал, 2008)  ... мальчик
Монтана (2008)
Индиго (2008)  ... Тихон



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хит (2018)
Икария (2017)
Т-34 (2018)
Ученик (2016)
Вычислитель (2014)
Борцу не больно (2011)
Сказка. Есть (2012)
Монтана (2007)
Индиго (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.