© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Эмили Браунинг (Emily Browning)

Актриса Браунинг Эмили (Browning Emily)

Актриса.

Родилась 7 декабря 1988 года, в Мельбурне, Австралия.  

Известна по фильмам "Незваные", "Запрещенный прием", "Спящая красавица". Получила награду Австралийского института кино за роль в картине "Лемони Сникет: 33 несчастья".





Фильмография

Легенда /Legend/ (2015)
Помпеи /Pompeii/ (2014)
Плюш /Plush/ (2013) 
Магия, магия /Magic Magic/ (2013) 
Лето в феврале /Summer in February/ (2013) 
Спящая красавица /Sleeping Beauty/ (2011)
Запрещенный прием /Sucker Punch/ (2011)
Незваные /The Uninvited/ (2009) 
Беспомощный /Stranded/ (2006) 
Лемони Сникет: 33 несчастья /Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events/ (2004) 
Банда Келли /Ned Kelly/ (2003) 
Темнота наступает /Darkness Falls/ (2003) 
Корабль-призрак /Ghost Ship/ (2002)
Человек, который судился с Богом /The Man Who Sued God/ (2001)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Легенда (2015)
Помпеи (2014)
Запрещенный прием (2011)
Незваные (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.