© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Виктор Вержбицкий

актер Виктор Вержбицкий

Вержбицкий  Виктор  Александрович

актер

Родился 21 сентября 1959 года в Ташкенте. Окончил Ташкентский театрально-художественный институт им. Островского в 1983 году. С 1983 по 1995 г. работал в Ташкентском Государственном академическом театре драмы им. Горького. С 1995 по 1998 г. работал в Новом драматическом театре. С 1998 года работает в театре "Et Cetera".

награды
Заслуженный артист Узбекистана
Заслуженный артист Российской Федерации
Лучший Кинозлодей года «MTV Russian Movie Awards 2006»

фильмография
Золотое сечение (2010)... Иван, дед Александра
Мираж (2008) ... чиновник
День Д (2008)
Адмиралъ (2008)  ... Керенский
Одна ночь любви (сериал) (2008)  ... Николай I
Ирония судьбы. Продолжение (2007)... мужик на остановке
12 (2007)... присяжный №11
Параграф 78: Фильм второй (2007)  ... Военный трибунал
Волчица (сериал) (2006)... Комов
Дневной дозор (2006)... Завулон
Ночной базар (2005)  ... Вазилин
Взять Тарантину (2005)  ... Сальвадор
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)... Дубельт
Гибель империи (сериал) (2005)  ... Ганский
Казароза (сериал) (2005)  ... Сикорский
Турецкий гамбит (2005)... Лукан
Личный номер (2004)  ... Покровский
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)  ... Геннадий Юрьевич Норнштейн
Красная площадь (сериал) (2004)
Диверсант (сериал) (2004)... Векшин
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)  ... Вертинский
Ночной дозор (2004) ... Завулон
Бедная Настя (сериал) (2003 - 2004)... Николай I
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)  ... Бачурин
Фото (2003)
Трое против всех 2 (сериал) (2003)... доктор
Стилет 2 (сериал) (2003)... киллер
Трое против всех (сериал) (2002) ... Доктор
Дронго (сериал) (2002)... Никитин
Побег из Афганистана (видео) (2002) ... Дюбуа
Марш Турецкого: Цена жизни - смерть (сериал) (2001)
Тайны дворцовых переворотов (2001)... Иоганн Лефорт
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)  ... Макишев
Гладиатрикс (2001)
Что сказал покойник (сериал) (2000)  ... Арне
Остановка по требованию (сериал) (2000)  ... Макишев
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Сибирский цирюльник (1998)
Мама, не горюй (1998)... Игорь, балетмейстер
Грешные апостолы любви (1995)  ... Фон Киблер
Пешаварский вальс (1994)
Маклер (1992)
Камми (1991)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Сказ о Петре и Февронии (2017)
Тренер (2018)
Москва никогда не спит (2015)
Мафия. Игра на выживание (2015)
Вакантна жизнь шеф-повара (2014)
Ёлки 1914 (2014)
Сокровища О.К. (2013)
Ёлки 2 (2011)
Шпион (2011)
Ёлки (2010)
Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
Черная молния (2009)
На игре - 2. Новый уровень. (2009)
На игре (2009)
Наша Russia. Яйца судьбы. (2009)
Пари (2008)
Золотое сечение (2010)
Мираж (2008)
Ирония судьбы. Продолжение (2007 г.)
12 (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.