© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Шалаева Мария

Мария Шалаева

Шалаева Мария Александровна

актриса

Родилась 15 марта 1981 года. Окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Иосифа Райхельгауза).

награды
Приз за лучшую женскую роль на Кинофестивале «Кинoтaвp» 2007 г (фильм «Кремень»).
За фильм «Завтра день рождения» Cпeцпpиз пpeдceдaтeля жюpи Кинофестиваля «Кинoтaвp» (2002)
За фильм «Завтра день рождения» (к/м, реж. Лариса Бочарова) получила Приз за лучшую женскую роль на Международном фестивале ВГИКа (2001)

фильмография
Нирвана  (2008)...Вэл
Месть  (2008)
Братья Карамазовы (2008)
Бассейн (2008)
Частный заказ  (2007)
Русалка (2007)....Алиса  
Вы не оставите меня  (2006)...Жанна
Ночной Продавец  (2005)...Девушка Дани
Карусель  (2004)...Соня
Чай, кофе, потанцуем... (2003)
Фейерверк (2003)
Убойная сила-5  (сериал) (2003)...Катя Короткова
Таксист  (2003)...Надежда
Повелитель эфира  (2003)...Динка
Одиссея 1989 (2003)..."Чебурашка"
Маша  (2003)...Маша
Бумер  (2003)...Девочка с телеграфа
Пер-р-р-вокурсница  (2002)...Катя Колобкова  
Марш бросок (2002)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Блокбастер (2017)
Заложники (2017)
Без границ (2015)
Про Любовь (2015)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
Диалоги (2013)
Праздник взаперти (2012)
Я буду рядом (2012)
Пока ночь не разлучит (2012)
Ёлки 2 (2011)
Весельчаки (2009)
Невеста любой ценой (2009)
8 (Фильм, найденный на помойке общежития)
Я (2009)
Нирвана (2007)
Русалка (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.