© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сторожева Вера



Родилась 7 сентября 1958 г.

Актриса, режиссер, сценарист.

Окончила Московский государственный институт культуры,
в 1993 г.  -  Высшие курсы сценаристов и режиссёров (мастерская А. Митты).

фильмография

роли в кино

2004 Богиня: как я полюбила
1992 Чувствительный милиционер
1989 Астенический синдром
1987 Легкая работа (короткометражный)

режиссер

2007 Путешествие с домашними животными
2005 Греческие каникулы
2005 Люби меня
2003 Француз
2002 Небо. Самолёт. Девушка
1999 Живой Пушкин (документальный)
1997 Могилы моей не ищите
1997 Петроградский Реквием
1996 Последнее путешествие Гоголя
1996 Трагедия Льва Толстого
1992 Развод (короткометражный)

сценарист

1997 Три истории (киноальманах)
1992 Развод (короткометражный)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
9 дней и одно утро (2014)
Мой парень - ангел (2012)
Компенсация (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
Скоро весна (2008)
Путешествие с домашними животными (2007 г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.