Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
67
на печать
Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев

режиссер, сценарист

Сотрудничает с кинокомпанией BAZELEVS Тимура Бекмамбетова с 1997 года: он был режиссером монтажа фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор». В 2007 году Киселёв был удостоен премии «Золотой орёл» в номинаций «лучший монтаж» за фильм «Дневной дозор». 

В 2008 году Дмитрий стал режиссером второй съёмочной группы на экшне «Особо опасен» с участием Анджелины Джоли, Джеймса Макэвоя, Моргана Фримана и Константина Хабенского. 

В соавторстве с Александром Войтинским Киселев снял приключенческий экшн «Чёрная молния». 

Он также известен как соавтор комедии «Джентльмены, удачи!», режиссёр новелл для всех частей новогодней франшизы «Ёлки» и сериала «Лондонград».

Фильмография:

Режиссер 

80 лет в Интернете (2016)

Время первых (2016)

Младенец в аэропорту (2015)

Лондонград. Знай наших (сериал, 2015)

Битва за иммунитет (2014)

Ёлки 1914 (2014)

Ёлки 3 (2013)

Джентльмены, удачи! (2012)

Ёлки 2 (2011)

Ёлки (2010)

Чёрная Молния (2009)

Монтажер 

Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Второй фронт (2005)

Дневной дозор (2005)

Ночной дозор (2004)

ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)

Арена (2001)

Сценарист

Наши 90-е (сериал, 2000)


Дополнительные Материалы

Реклама