© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Кирилл Плетнев



Плетнев Кирилл Владимирович

актер

Родился 30 декабря 1979 года в Харькове. С раннего детства жил в Ленинграде. В 2000 году окончил Петербургскую театральную академию, курс Владимира Петрова.

В 2000-2003 годах работал в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна. С 2003 года начал сотрудничать с театральным режиссёром Ириной Керученко. С 2001 года активно снимается в кино.

Фильмография:
актер
Три дня до весны (2017)
Французский попутчик (мини-сериал, 2016)
УГРОза: Трепалов и Кошелек (сериал, 2016)
Доктор Рихтер (сериал, 2016)
Любовь с ограничениями (2016)
Викинг (2016)
Ёлки 5 (2016)
Коллектор (2016) ...озвучка
Пятница (2016)
Фэйк (2015) ... короткометражка
Безопасность (сериал, 2015 – ...)
Неподсудные (сериал, 2015 – ...)
Яхонты. Убийство (2014)
Спешите любить (2014)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
Неслучайная встреча (сериал, 2014)
Не в парнях счастье (ТВ, 2014)
Небо падших (2014)
Клянёмся защищать (сериал, 2013)
Роман с кокаином (2013)
Мама-детектив (сериал, 2012)
Дорога на остров Пасхи (сериал, 2012)
Метро (2012)
Второе восстание Спартака (сериал, 2012)
Однажды в Ростове (сериал, 2012)
Август. Восьмого (2012)
Пираньи (сериал, 2011)
Рейдер (2011)
Любовь и разлука (сериал, 2011)
Пыльная работа (сериал, 2011)
Голоса (сериал, 2010)
Александра (ТВ, 2010)
Вера. Надежда. Любовь (сериал, 2010)
Леший. Продолжение истории (2010)
Ищу тебя (ТВ, 2010)
Варенье из сакуры (2010)
Правило лабиринта: Плацента (сериал, 2009)
Одну тебя люблю (сериал, 2009)
Адмиралъ (сериал, 2009)
Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ, 2009)
Десантура (сериал, 2009)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (мини-сериал, 2009)
Ваша остановка, мадам! (ТВ, 2009)
Поп (2009)
При загадочных обстоятельствах (сериал, 2009)
Каникулы строгого режима (2009)
Один день (ТВ, 2008)
Золото Трои (сериал, 2008)
Любовь-морковь 2 (2008)
Адмиралъ (2008)
Громовы. Дом надежды (сериал, 2007)
Беглянки (2007)
Диверсант 2: Конец войны (сериал, 2007)
Челюсти (2006)
Чего хочет женщина (2006)
Своя среди чужих (2006)
Контрольный поцелуй (2006)
Бешеные деньги (2006)
Аэропорт 2 (сериал, 2006)
Дурдом (сериал, 2006 – 2013)
Русский перевод (сериал, 2006)
Девять жизней Нестора Махно (сериал, 2006)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал, 2006)
Под ливнем пуль (мини-сериал, 2006)
С Дона выдачи нет (2006)
Секретное оружие (2006)
Солдаты 4 (сериал, 2005)
Солдаты 3 (сериал, 2005)
Золотые парни (сериал, 2005)
Противостояние (2005)
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
Па (ТВ, 2004)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал, 2004)
Самара-городок (мини-сериал, 2004)
Дети Арбата (сериал, 2004)
Штрафбат (сериал, 2004)
Диверсант (мини-сериал, 2004)
Тайга. Курс выживания (сериал, 2002)
Медвежий поцелуй (2002)
Убойная сила (сериал, 2000 – 2005)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Мешок без дна (2017)
Жги! (2017)
Коллектор (2016)
Ёлки 5 (2016)
Пятница (2016)
Новые русские 2 (2015)
Три дня до весны (2017)
Любовь с ограничениями (2017)
Новые русские (2015)
Небо падших (2014)
Роман с кокаином (2013)
Викинг (2016)
Форт Росс: В поисках приключений (2013)
Метро (2012)
Рейдер (2011)
Поп (2008)
Каникулы строгого режима (2009)
Любовь-Морковь 2 (2008)
Беглянки (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.