© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Шведов Денис

актер Денис Шведов

Шведов Денис Эдуардович

актер

В 2006 окончил ВТУ им. Щепкина (курс Н. Афонина).
С 2006 года работает в Российском академическом Молодежном Театре.

театральные работы:
Лоренцаччо (Джулиано Сальвиати)
Чисто английское привидение (Мистер Хирам Б.Отис, посл США в Великобритании)
Красное и Черное (Круазнуа)
Эраст Фандорин (Георг)
Чехов-Гала (Нюнин)

Фильмография:

Актер    
 
Жить (2010)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
Александр. Невская битва (2008)
Добрая подружка для всех (2008)
Татьянин день (сериал) (2007)
Слуга государев (2007)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Завод (2018)
Жизнь впереди (2017)
Танцы насмерть (2017)
Москва, я терплю тебя (2016)
Неуловимые (2015)
Метаморфозис (2015)
Авантюристы (2014)
Майор (2013)
Жить (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.