© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Йовович Милла (Jovovich Milla)

Актриса, модель Йовович Милла (Jovovich Milla)

Актриса, модель Йовович Милла (Jovovich Milla)




Родилась 17 декабря 1975 г., в г. Киев, СССР




Дочь русской актрисы Галины Логиновой.

В 14 лет заключила первый контаракт как модель.
В юности засветилась в культовом сериале "Женаты и с детьми".

Первый крупный успех в кино - "Пятый элемент" Люка Бессона.
Милла вышла замуж на Люка Бессона, но через 2 года они развелись.

Франшиза "Обитель зла" поддерживает популярность актрисы на должном уровне.

переодически попадает в рейтинги самых красивых и сексуальных людей планеты.

Хорошо говорит по-русски.


Фильмография:
Faces in the Crowd (2011)
Dirty Girl (2011)
Три мушкетера /The Three Musketeers/   2011
Обитель зла 4: Жизнь после смерти /Resident Evil: Afterlife/   2010
Стоун /Stone/   2010
Четвертый вид /Fourth Kind, The/   2009
Идеальный побег /Perfect Getaway, A/   2009
Обитель зла 3 /Resident Evil: Extinction/   2007
Ультрафиолет /Ultraviolet/   2006
Обитель зла 2: Апокалипсис /Resident Evil: Apocalypse/   2004
Дом на Турецкой улице /House on Turk Street, The/   2002
Обитель зла /Resident Evil/   2002
Образцовый самец /Zoolander/   2001
Отель "Миллион долларов" /Million Dollar Hotel, The/   2000
Жанна д'Арк /Messenger: The Story Of Joan Of Arc, The/   1999
Его игра /He Got Game/   1998
Пятый элемент /Fifth Element, The/   1997
Под кайфом в смятении /Dazed And Confused/   1993
Чаплин /Chaplin/   1992
Возвращение в голубую лагуну /Return To The Blue Lagoon/   1991
Каффс /Kuffs/   1991
Parker Lewis (1 episode, 1990)
Married with Children(1 episode, 1989)
Guns of Paradise(1 episode, 1988)
The Night Train to Kathmandu (1988) (TV)
Two Moon Junction (1988)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Мир будущего (2018)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Цимбелин (2014)
Обитель зла: возмездие 3D (2012)
Мушкетёры (2011)
Выкрутасы (2011)
Стоун (2010)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010)
Четвёртый вид (2009)
Идеальный побег (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.