Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
222
на печать
Алексей Андрианов
Алексей Андрианов
Алексей Андрианов (псевдоним - Андрей Андрианов)

режиссер, оператор

Родился 22 октября 1976 года.
В 2006 г. закончил ВГИК, операторский ф-т, мастерская Ю.Невского, С.Медынского, В.Нахабцева. Продолжил свое обучение на Высших курсах сценаристов и режиссеров(Москва), мастерская В.Хотиненко, П.Финна, В.Фенченко. В 2009 г. получил диплом, специальность - режиссер кино и телевидения.

награды:
Диплом "За оригинальность замысла и точность воплощения" за фильм Последний день Булкина на XVII Открытом фестивале студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна"
Приз за лучшую учебную работу в категории "Игровой короткий метр" за фильм Последний день Булкина на фестивале "Кинопроба"
Диплом "Лучший Российский короткометражный игровой фильм" на V Международном кинофестивале короткометражного кино и анимации OPEN CINEMA (Локорно) и спецприз от авторитетного киноиздания "СЕАНС" за фильм "Последний день Булкина"

Фильмография:

Режиcсер

Воин (2014)
Шпион (2011)
Последний день Булкина И.С. (2009)
Выходной (2003)
        
Оператор
Человек безвозвратный (2006)
Страх
Реклама