Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2353
на печать
21 Сентября 2016 11:30

«Каропрокат» на Кино Экспо 2016: «Жених» нашёл страшную «Невесту»

«Каропрокат» на Кино Экспо 2016: «Жених» нашёл страшную «Невесту»

20 июня 2016 года в конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» на XVIII Международном форуме и выставке «КИНО ЭКСПО» прошла презентация «Каропрокат». Генеральный директор компании Алексей Рязанцев призвал кинотеатры не урезать прокат «Жениха», который показывает хорошие результаты и, по его мнению, начнёт набирать обороты на последующих неделях, а также объявил о двух новых комедиях и хорроре.

Фильм ужасов «Невеста» от Святослава Подгаевского, автора нашумевшей «Пиковой дамы», готовится выйти в прокат 19 января 2017 года. История провинциалки Насти, которую ее возлюбленный Иван везет к себе в родной город знакомиться с родственниками. В чужой среде девушка понимает, что, возможно, сделала ошибку: ее окружают странные люди и ужасающие символы. Иван исчезает, а ее готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой.

кадр из фильма Невеста

Алексей Рязанцев считает, что «Невеста» станет самым громким фильмом ужасов 2017 года и выведет отечественный хоррор по сборам в России на уровень «Заклятия». Один из продюсеров картины Владислав Северцев, создатель знаменитого шоу «Битва экстрасенсов», сообщил, что планируется плотная интеграция картины в передачу. На презентации был продемонстрирован ролик, собранный из первых съёмочных смен.

Новая комедия в пакете «Каропрокат» - «Любовь без правил» от режиссёра Дмитрия Астрахана, который, по словам Алексея Рязанцева, снял народное кино. Мэр небольшого города Зареченска в исполнении актёра Виктора Васильева вдруг замечает, что жёны перестали исполнять свои супружеские обязанности, и под угрозой оказалось мужское здоровье жителей городка. Он задумывает открыть на противоположном берегу реки санаторий с непростыми медсестрами. Релиз планируется в День сотрудника органов внутренних дел – 10 ноября.

кадр из фильма Огни большой деревни

«Каропрокат» опять оставил индустрию без подробностей о выходе большого проекта Алексея Учителя «Матильда». По словам Рязанцева, в компании обсуждают смену названия, готовят новый постер, а известный композитор пишет музыку к фильму. Однако в ожидании «Матильды» дистрибьютор выпустит в прокат дебютную картину Ильи Учителя, сына известного режиссёра, которая получила на «Кинотавре» специальный диплом жюри с формулировкой «За лучшее кино о кино». Фильм, известный как «Огни большой деревни», на экраны российских кинотеатров выйдет в начале февраля 2017 года под названием «Большое кино». Это история о 20-летнем киномеханике провинциального кинотеатра «Родина» Феде, который задумал снять кино, чтобы спасти «Родину» от местных властей. В компании продюсера-дембеля, свадебного оператора-философа и актрисы-каратистки он похищает Дмитрия Дюжева, который предстаёт в фильме скандальной, высокомерной и грубой звездой.

кадр из фильма Держи удар, детка!

Также Алексей Рязанцев напомнил о грядущем релизе ещё одной комедии - «Держи удар, детка» с Михаилом ПореченковымКонстантином КрюковымИгорем Верником и молодой актрисой Екатериной Владимировой. Фильм выйдет в прокат 6 октября. Очевидно, что осень и начало зимы станет для «Каропрокат» временем комедий с ярким исключением в виде многообещающего хоррора.

О проектах компаний Enjoy Movies и Большое кино показанных в рамках презентации КАРО читайте в специальном репортаже

Другие статьи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Другие статьи по теме Кинокомпания Каропрокат

Фоторепортажи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама