Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
674
на печать
27 Августа 2018 12:30

Астронавты, монстры, драконы и Райтман: TIFF анонсировал специальные мероприятия

Астронавты, монстры, драконы и Райтман: TIFF анонсировал специальные мероприятия

23 августа 43 Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival анонсировал четыре специальных мероприятия. В этом году организаторы пообещали охватить широкий спектр тем, от анимации и музыки до политики и охраны природы.

«Монстры и люди»

В ночь открытия кинофестиваля в культурном центре Bell Lightbox состоится канадская премьера драмы  «Монстры и люди» Рейнальдо Маркуса Грина. По сюжету темнокожий парень пострадал от рук полицейского. Троим свидетелям преступления непросто решиться рассказать об увиденном: они понимают, что это грозит им серьезными последствиями. 
Фильм «Монстры и люди» актуален именно сегодня, во время политической нестабильности и недоверия к СМИ. Затрагивая проблему полицейского произвола, режиссер изображает провокационный портрет современного общества. 
Главные роли в фильме сыграли Джон Дэвид ВашингтонКелвин Гаррисон-мл. и Энтони Рамос

Читка сценария Джейсона Райтмана

Читки сценариев Джейсона Райтмана

В этом году на кинофестивале в Торонто Джейсон Райтман в четвертый раз представит публике свои неизменно популярные читки сценариев.  На этот раз он продолжит традицию со сценарием фильма «Клуб «Завтрак».
Совмещающие элементы театра с работой на съемочной площадке, читки -  редкое, многообещающее и захватывающее для аудитории событие. В предыдущие годы Райтман выступал со сценариями «Красоты по-американски», «Ночей в стиле буги» и «Принцессы-невесты» при участии Рейчел МакАдамс, Кэри Элвиса, Патрика Стюарта и Дональда Гловера

кадр из фильма Как приручить дракона 3

«Как приручить дракона: Скрытый мир»

Режиссер Дин Деблуа и продюсер Брэд Льюис представят аудитории эксклюзивные кадры из мультфильма «Как приручить дракона: Скрытый мир», мировая премьера которого ожидается в январе 2019 года. 
Завершающая часть трилогии расскажет продолжение истории Иккинга и его дракона Беззубика, столкнувшихся с загадочной Дневной Фурией, чье появление изменило жизнь острова.

Кадр из фильма Человек на луне

«Человек на Луне»

Гости кинофестиваля в Торонто смогут стать первыми зрителями в Канаде, кто совершит путешествие до луны и обратно с «Человеком на Луне». 
Фильм режиссера  Дэмьена Шазелла - это адаптация  официальной биографии Нила Армстронга, написанная Джеймсом Р. Хансеном. В картине, где Райан Гослинг исполнил главную роль, рассказана история об одной из самый опасных миссий в истории, и о том, как она повлияла на жизнь Армстронга, его семьи, коллег, а также всей нации. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival

Фоторепортажи по теме Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама