Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
437
на печать
10 Апреля 2019 15:35

Reed Midem отрицает «бойкот» MIPTV со стороны американских участников

Reed Midem отрицает «бойкот» MIPTV со стороны американских участников

Сегодня, 10 апреля, после публикации материала о работе стенда Роскино на рынке телевизионного контента MIPTV представители компании Reed Midem в России сообщили об искажении некоторых фактов, представленных статье, порочащих репутацию Reed Midem и рынка MIPTV.

«Обращаем ваше внимание на то, что на рынке MIPTV аккредитованы 204 американские и 265 британских компаний. Эти данные доступны любому зарегистрированному участнику в онлайн-базе рынка - вы можете самостоятельно их проверить. Нам неизвестно, о каком «бойкоте» MIPTV со стороны американских участников идет речь. Четыре компании, названные в качестве примера - Disney, BBC, Warner Bros., Endemol - аккредитованы на MIPTV и работают на рынке в качестве экспонентов либо посетителей. Более того, ни одна из них не давала никакого официального комментария и не делала заявлений в прессе по поводу своего участия на MIPTV», - заявили в Reed Midem.

Также в компании прокомментировали претензии Екатерины Мцитуридзе к организаторам по поводу отсутствия уступок и отсрочек платежей. «Мы со своей стороны свидетельствуем, что в течение 3 лет работы с Роскино компания Reed Midem принимала оплату по услугам, оказанным на каждом рынке (это большой стенд, рекламные поверхности, регистрации участников...) постфактум - значительно позже сроков, прописанных в договоре. Имеются гарантийные письма, подтверждающие этот факт», - сообщили порталу ПрофиСинема.

Кроме того, представитель компании обратил внимание на то, что Reed Midem «является французской организацией с головным офисом в Париже, а не американской (как утверждает госпожа Мцитуридзе)».


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Роскино

Другие статьи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Другие статьи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Другие статьи по теме Рынок телевизионного контента MIPCancun

Другие статьи по теме Телевидение

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама