Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1443
на печать
31 Января 2017 13:48

Новый тизер сериала «Охота на дьявола»: Сергей Безруков спасает мир

Новый тизер сериала «Охота на дьявола»: Сергей Безруков спасает мир

Весной 2017 года на канале НТВ состоится премьера шпионского детектива «Охота на дьявола». Главную роль в 16-серийном проекте исполнил народный артист России Сергей Безруков («Бригада», «Адмиралъ», «Каникулы строгого режима»). В актерский состав также вошли Евгений Стычкин, Илья Любимов, Наташа Швец и другие актеры. 

По задумке сценариста Дениса Карышева, действие сериала разворачивается вокруг охоты разведчиков из Германии, СССР, Японии и Великобритании за секретным оружием. Противостоять им будет Макс Ливиус (Сергей Безруков), бывший русский офицер, освоивший в мирное время профессию кинорежиссера. Ему помогут агент НКВД и по совместительству любимая девушка Аня (Мария Луговая), а также сотрудник британской разведки и преданный друг Фил Килби (Артем Ткаченко).

Съёмки проходили в разных точках Москвы, где специально для проекта возвели декоративные комплексы, воссоздающие городскую среду Западной Европы 1930-х годов с подлинными интерьерами, ретро-автомобилями и детально воспроизведенными репликами костюмов. 


Другие статьи по теме Телевидение

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама