Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
896
на печать
23 Мая 2018 10:22

Антон Сиренко уходит с поcта гендиректора WDSSPR

Антон Сиренко уходит с поcта гендиректора WDSSPR

23 мая компания The Walt Disney Studio Sony Pictures Releasing (WDSSPR) объявила об изменениях в структуре менеджмента. Антон Сиренко покидает поcт генерального директора WDSSPR в связи с новым этапом развития карьеры. Команда совместного предприятия продолжит работу в прежнем составе и будет и дальше реализовывать стратегию компании. 

Бизнес-функции генерального директора будут распределены между топ-менеджментом компании. Бизнес решения по проектам Disney будут приниматься совместно вице-президентом по маркетингу Еленой Бродской и директором по прокату Наталией Хлюстовой, по фильмам Sony Pictures – Наталией Хлюстовой совместно с Леонидом Карнозовым, директором по маркетингу SPRI. 

«Мы основали компанию Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing в 2007 году, и она уже много лет является лидером кинопроката в России и СНГ, - говорит генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан. – Я очень гожусь тем, что наша команда – самая сильная на рынке! Мы благодарны Антону Сиренко за 11 плодотворных лет работы в компании и уверены, что команда WDSSPR установит еще много рекордов, подтверждая звание самого мощного профессионального и инновационного кинопрокатчика нашей страны».


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерз Релизинг/WDSSPR

Другие статьи по теме Корпорация Sony

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама