Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1067
на печать
30 Июля 2018 13:25

Автор «Монстров на каникулах» готовит новые работы

Автор «Монстров на каникулах» готовит новые работы

На прошлой неделе в Калифорнии, в Калвер-Сити, режиссер-аниматор Генндий Тартаковский подписал контракт со студией Sony Pictures Animation. Автор фильмов франшизы «Монстры на каникулах», собравшей в мировом прокате миллиард долларов, снимет две работы. Их подробности пока не раскрываются, но уже известно название комедии для взрослых – Fixed и приключенческого экшна - Black Night. Оба жанра для Sony Pictures Animation почти что terra incognita.

«Анимационный стиль Генндия уникален, его ни с чем не перепутать, и мы очень рады, что его успешное многолетнее сотрудничество со студией Sony Pictures Animation продолжится, – говорит президент Sony Pictures Animation Кристин Белсон. –  Этот невероятно талантливый человек обладает безграничной фантазией, и мы уверены, что новые фильмы, такие разные по жанру, будут тому доказательством».  

кадр из фильма Монстры на каникулах 3: Море зовёт

«Мне не терпится приступить к работе над новыми проектами студии Sony. Уверен, это будет настоящее приключение! – делится своей радостью Генндий. Благодаря поддержке студии и оказанному мне доверию, мы вместе сможем поднять анимацию на совершенно новый уровень!»

Напомним – фильм «Монстры на каникулах 3: Море зовет» вышел в российский прокат 12 июля 2018 года, картина уже собрала 843,8 млн рублей, а кинотеатры посетили более 4 миллионов зрителей. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Корпорация Sony

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама