Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
фильм Юленька

Год: 2009
Хронометраж: 100 мин.
Жанр: триллер
Страна: Россия

Производство: Компания "Интерфест", Кинокомпания "РЕАЛ ДАКОТА"
Продюсер: Александр Котелевский, Ренат Давлетьяров, Андрей Новиков
Режиссёр-постановщик: Стриженов Александр
Автор сценария: Андрей Курейчик, Спиридонов Валентин
Оператор-постановщик: Гимпель Артур
Художник-постановщик: Пархоменко Павел
Композитор: Аркадий Укупник
Актёры: Марат Башаров, Лаврентьева Оксана, Купченко Ирина, Дарья Балабанова, Сергей Греков, Казючиц Анна, Стриженов Александр, Дыхне Александра


Дата релиза: 19.02.2009
Дистрибьютор: Каропрокат
Характеристика проката: широкий



Синопсис
Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает – с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы – они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование и медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она… просто хочет, чтобы мама была счастлива…



Просмотров: 7745



См. также:
Рецензия на фильм Юленька
В России привыкли со скептицизмом в глазах следить за развитием жанрового кино. Проще говоря, все неустанно повторяют, что эта ниша в отечественном фильмопроизводстве по-прежнему остается незаполненной. 19 февраля в прокат выходит очередной российский якобы триллер «Юленька» (дистрибьютор – Каропрокат). Пройдет эта картина мимо нашей жанровой кинокопилки или в силах фильма заложить ее основу?
Премьера фильма Юленька
12 февраля  в Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась российская премьера нового фильма Александра Стриженова  «Юленька», который выйдет в прокат 19 февраля. Эта картина стала своеобразным режиссерским дебютом: Александр Стриженов, ранее известный своими успехами в комедийном жанре, решил попробовать себя в новой роли режиссера психологического триллера.



Ролики из фильма Юленька

Юленька

   



Кадры из фильма Юленька

Кадр из фильма "ЮЛЕНЬКА"
9

Кадр из фильма "ЮЛЕНЬКА"
8

Кадр из фильма "ЮЛЕНЬКА"
7

Кадр из фильма "ЮЛЕНЬКА"
6

Кадр из фильма "ЮЛЕНЬКА"
5

Кадр из фильма "ЮЛЕНЬКА"
4

Кадр из фильма "ЮЛЕНЬКА"
3

Кадр из фильма "ЮЛЕНЬКА"
2

Кадр из фильма "ЮЛЕНЬКА"
1

 




Реклама