Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Эдуард Пичугин
Эдуард Пичугин

Эдуард Пичугин

продюсер

Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации «Управление денежными потоками предприятий кинопроката» (защищена по специальности «Финансы и кредит»). Основатель федеральных киносетей «Кронверк Синема» и «КИНО СИТИ». Являлся генеральным директором киностудии «Ленфильм». 

Фильмография:
Три дня до весны (2017)
Петербург. Только по любви (2016)
Контрибуция (2015)
Самый рыжий лис (2015)
Развод по собственному желанию (2015)
Дар (2013)

Дополнительные публикации

Реклама