Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Семен Трескунов
Семен Трескунов
Семен Трескунов

Актер. Родился в 1999 году.   

Несмотря на юный возраст, снялся во множестве фильмов и сериалов. Среди лент с его участием – «Мамы», «Мосгаз», «Няньки», «Ночной гость», «Стальная бабочка», «Светофор», «Частное пионерское».

Фильмография:

Актер

Хороший плохой день (2014)
Супер Макс (сериал, 2013)  ... Антон
Частное пионерское (2013)  ... Мишка Хрусталев
Обратная сторона Луны (сериал, 2012)  ... маньяк в детстве
Стальная бабочка (2012)  ... Карлик
Обменяйтесь кольцами (ТВ, 2012)  ... Алексей
Няньки (2012)
Мамы (2012)  ... новелла «Операция «Мама»
Аварийное состояние (2011)  ... Василий
Ночной гость (ТВ, 2011)  ... Кирилл, сын Татьяны
Нереальная история (сериал, 2011 – ...)
Светофор (сериал, 2011 – ...)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11