Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
107
на печать
Александра Пискунова
Александра Пискунова
Александра Пискунова

продюсер

В 2004 году окончила Экономический факультет Финансовой академии при Президенте РФ. В 2006-м - Литературный институт им. М. Горького (мастерская Р. Киреева). А в 2008 году – ВГИК им. С.А. Герасимова по специальности «Режиссер  игрового кино» (мастерская  В. Лонского).
В 2011 году в New  York  Film Academy (Мастерская П. Брауна и Г. Шилтона, г. Москва) прослушала курс по специальности режиссура и продюсирование  в американском кинопроизводстве.

Фильмография
2013 С осенью в сердце (игровой полнометражный, режиссер Г. Параджанов)
продюсер
2013 Швейцар (игровой полнометражный, режиссер М. Кричман)
продюсер
2013 Братья Ч (игровой полнометражный, режиссер М. Угаров)
исполнительный продюсер
2013 Берцы (игровой полнометражный, режиссер К. Шагалова)
исполнительный продюсер
2012 Метель. Л.А. Толстой (игровой, полнометражный, режиссер А. Гордон)
исполнительный продюсер
2011 Пять невест (игровой полнометражный, режиссер К.Оганесян)
финансовый директор
2007 Мегаполис (игровой, полнометражный)
линейный продюсер

Дополнительные Материалы

18 Декабря 2015 13:17 Рецензия на фильм «С осенью в сердце»: Четырнадцать мгновений осени 14 Декабря 2015 13:00 Премьера фильма Георгия Параджанова «С осенью в сердце» пройдёт в Доме кино 14 Сентября 2015 12:35 Юрий Арабов: «Семейные триллеры для нашего кино были бы спасительной соломинкой» 11 Сентября 2015 12:37 Рецензия на фильм «Клетка»: Жажда любви 9 Сентября 2015 13:30 Элла Архангельская: «"Клетка" – фильм о любви, актуальной во все времена» 7 Сентября 2015 12:36 В Москве прошла премьера фильма «Клетка» режиссера Эллы Архангельской 2 Сентября 2015 13:01 Премьера фильма «Клетка» пройдет 5 сентября 20 Февраля 2015 18:34 В Ханты-Мансийске открывается кинофестиваль «Дух огня» 9 Декабря 2014 20:19 Российские фильмы ищут прокатчиков на 95 Кинорынке: Фоторепортаж 13 Августа 2014 13:40 Кинокомпания «Фортуна Фильм» приступила к озвучанию фильма «Клетка» по сценарию Юрия Арабова
Реклама