Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Танассис Каратанос
Thanassis Karathanos
Танассис Каратанос (Thanassis Karathanos) Продюсер.

Фильмография
Облака Зильс Марии /Clouds of Sils Maria/ (2014)
Mita Tova  (2013)
Minesh  (2013) …короткометражка
Сентябрь /September/ (2013)
В ожидании моря  (2013)
Вторжение /Invasion/ (2012)
Открытки из зоопарка /Kebun binatang/ (2012)
Алоис Небель и его призраки /Alois Nebel/ (2011)
Марике, Марике /Marieke, Marieke/ (2010)
Менеджер по персоналу /The Human Resources Manager/ (2010)
Далеко по соседству /Quartier lointain/ (2010)
Похититель света /Svet-Ake/ (2010)
Охотник /The Hunter/ (2010)
Академия Платона /Akadimia Platonos/ (2009)
Аджами /Ajami/ (2009)
Маленькое преступление /Mikro eglima/ (2008)
Тюльпан  (2008)
Сельский учитель /Venkovský učitel/ (2008)
Мир велик, а спасение поджидает за углом /Svetat e golyam i spasenie debne otvsyakade/ (2008)
Беспокойство /Restless/ (2008)
Мех /Futro/ (2007)
Барабанщик /Zhan. gu/ (2007)
Ирина Палм сделает ЭТО лучше /Irina Palm/ (2007)
Буча в Гуче /Guca!/ (2006)
Идеальный день /A Perfect Day/ (2005)
Счастье /Stestí/ (2005)
Детка /Honey Baby/ (2004)
Меня зовут Бах /Mein Name ist Bach/ (2003)
Bunker - Die letzten Tage  (2003)
Тяжелое прощание: Мой отец /Dyskoloi apohairetismoi: O babas mou/ (2002)
Мой милый дом /My Sweet Home/ (2001)
Валканизатер /Valkanizater/ (1997)

Дополнительные публикации

Реклама
01