Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Стейси Шер
Stacey Sher
Стейси Шер (Stacey Sher)
Продюсер. 

Родилась 30 ноября 1962 года в США. 

Вместе с продюсером Майклом Шамбергом владеет кинокомпанией Double Feature Films

Является продюсером таких известных фильмов, как "Джанго освобожденный" и "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино, "Эрин Брокович" Стивена Содерберга, "Достать коротышку" Барри Зонненфельда, "Человек на луне" Милоша Формана, "Гаттака" Эндрю Никколы.

Фильмография

Продюсер

Охота на работу /Get a Job/ (2015)
Омерзительная восьмерка /The Hateful Eight/ (2015)
В пустыне смерти /Into the Badlands/ (сериал, 2015 – ...)
Право на наследие /Freeheld/ (2015)
Шеф Адам Джонс /Burnt/ (2015)
Прогулка среди могил /A Walk Among the Tombstones/ (2014)
Хотел бы я быть здесь /Wish I Was Here/ (2014)
Va-банк /Runner Runner/ (2013)
Джанго освобожденный /Django Unchained/ (2012)
Лето. Одноклассники. Любовь /LOL/ (2011)
Заражение /Contagion/ (2011)
Крайние меры /Extraordinary Measures/ (2009)
911: Мальчики по вызову /Reno 911!: Miami/ (2006)
Писатели свободы /Freedom Writers/ (2006)
Башни-близнецы /World Trade Center/ (2006)
Ключ от всех дверей /The Skeleton Key/ (2005)
Будь круче! /Be Cool/ (2005)
А вот и Полли /Along Came Polly/ (2004)
Other People's Business  (ТВ, 2003)
Страна садов /Garden State/ (2003)
Карен Сиско /Karen Sisco/ (сериал, 2003 – 2004)
Рино 911 /Reno 911!/ (сериал, 2003 – 2009)
Лагерь /Camp/ (2003)
The Funkhousers  (ТВ, 2002)
Американское посольство /The American Embassy/ (сериал, 2002)
Торчки /How High/ (2001)
Под прикрытием /UC: Undercover/ (сериал, 2001 – 2002)
Kate Brasher  (сериал, 2001)
Клошар /The Caveman's Valentine/ (2001)
Celebrity  (ТВ, 2000)
Эрин Брокович /Erin Brockovich/ (2000)
Утопим Мону! /Drowning Mona/ (1999)
Человек на Луне /Man on the Moon/ (1999)
На всю катушку /Living Out Loud/ (1998)
Вне поля зрения /Out of Sight/ (1998)
Войны Пентагона /The Pentagon Wars/ (ТВ, 1998)
Гаттака /Gattaca/ (1997)
Чувствуя Миннесоту /Feeling Minnesota/ (1996)
Матильда /Matilda/ (1996)
Достать коротышку /Get Shorty/ (1995)
Криминальное чтиво /Pulp Fiction/ (1994)
Реальность кусается /Reality Bites/ (1994)
Король-рыбак /The Fisher King/ (1991)
Отель разбитых сердец /Heartbreak Hotel/ (1988)

Актриса

Ванильное небо /Vanilla Sky/ (2001)


Дополнительные публикации

Реклама
01