Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
38
на печать
Дэвид Гамбино
David Gambino
Дэвид Гамбино (David Gambino)
Продюсер.

Возглавляет производство в компании Team Downey Сьюзен и Роберта Дауни.






Фильмография

Судья /The Judge/ (2014)
Фабрика /The Factory/ (2010)
Белая мгла /Whiteout/ (2009)
Отважная /The Brave One/ (2007)
Вторжение /The Invasion/ (2007)

Дополнительные Материалы

6 Ноября 2014 19:55 Итоги уикенда c 30 октября по 2 ноября 2014 года: "Город героев" в "Ярости" от "Горько 2" 3 Ноября 2014 11:40 Сборы в США и Канаде за уикенд 31 октября по 2 ноября 2014 года: Дьявольская сила доски Уиджи оказалась бессильна перед Стрингером 28 Октября 2014 20:13 Итоги уикенда c 23 по 26 октября 2014 года: Сладкая горечь бокс-офиса 27 Октября 2014 10:40 Сборы в США и Канаде за уикенд 24-26 октября 2014 года: Дьявольская сила доски Уиджи опередила Джона Уика 20 Октября 2014 09:00 Сборы в США и Канаде за уикенд 17-19 октября 2014 года: Ярость одолела исчезнувшую 17 Октября 2014 12:13 Киноафиша: Что смотреть в выходные 18-19 октября 2014 года 15 Октября 2014 13:08 Прогноз на десятку лидеров проката уикенда 16-19 октября 2014 года 13 Октября 2014 10:02 Сборы в США и Канаде за уикенд 10-12 октября 2014 года: Ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой уикенд для Дракулы и Александра 10 Октября 2014 12:15 Киноафиша: Что смотреть в выходные 11-12 октября 2014 года
Реклама