Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
88
на печать
С. Роберт Каргилл
C. Robert Cargill
С. Роберт Каргилл (C. Robert Cargill)
Кинокритик, писатель, сценарист.

Начал писать интернет-рецензии на фильмы в 2000-х (писал для сайтов Guerilla Films,  Film.com, Hollywood.com). Является автором идеи хоррора "Синистер", сценарий к которому Каргилл создал вместе с другом Скоттом Дерриксоном. Через несколько лет последовал сиквел - "Синистер 2", в котором Каргилл и Дерриксон также выступили сценаристами. 

В 2013 году опубликовал свой первый роман Dreams and Shadows.

Фильмография

Сценарист

Синистер 2 /Sinister 2/ (2015)
As They Continue to Fall (2014) ... короткометражка
Синистер /Sinister/ (2012)

Актер

When Is Tomorrow  (2007)
Патоген /Pathogen/ (2006)
Последние дни Америки /Last Days of America/ (видео, 2005)

Дополнительные Материалы

20 Ноября 2018 19:20 Итоги уикенда с 15 по 18 ноября: Фантастические твари завладели бокс офисом 13 Ноября 2018 19:22 Итоги уикенда с 8 по 11 ноября: ностальгия по Queen продолжается 8 Февраля 2017 12:08 «Книга джунглей» и «Игра престолов» стали лауреатами премии за лучшие визуальные эффекты 7 Февраля 2017 13:05 «Зверополис» собрал урожай премий «Энни» 30 Декабря 2016 11:18 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2016 года 19 Декабря 2016 10:33 Сборы в США и Канаде за уикенд с 16 по 18 декабря 2016 года: Спин-офф «Звездных войн» изгнал «Моану» 18 Декабря 2016 12:03 10 картин поборются за «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты» 12 Декабря 2016 10:59 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 декабря 2016 года: «Моана» не дала фантастическим тварям отметить корпоратив 5 Декабря 2016 10:06 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 декабря 2016 года: «Моана» удерживает позиции 29 Ноября 2016 19:58 Итоги уикенда с 24 по 27 ноября 2016: Фантастические твари не пропустили панфиловцев
Реклама