Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Виктория Исакова
Виктория Исакова

Исакова Виктория Евгеньевна

Актриса театра и кино. Родилась 12 октября 1976 года в Хасавюрте. Окончила Школу-студию МХАТ в 1999 году (курс О. Ефремова). Заслуженная артистка России (2019), лауреат премии Правительства Российской Федерации (2015), а также таких премий, как «Чайка», «Триумф» и «Золотой орёл»

Избранная фильмография:
Один вдох(2020)
Кто-нибудь видел мою девчонку?(2020)
Человек из Подольска(2020)
Вишневый сад(2019)
Ленин. Неизбежность(2019)
Заключение(сериал, 2019)
Скажи правду(сериал, 2019)
Эпидемия. Вонгозеро(2019)
Ты меня слышишь?(мини-сериал, 2018)
Нежность(2018)
Эпидемия(сериал, 2018)
Куда течет море(2018)
Русский Бес(2018)
Операция «Сатана»(сериал, 2018)
Демон революции(сериал, 2017)
Про любовь. Только для взрослых(2017)
Жги!(2017)
Анна Каренина(сериал, 2017)
Мифы(2017)
Оптимисты(сериал, 2017)
Вы все меня бесите(сериал, 2017)
Зорге(сериал, 2017)
Квартет(сериал, 2016)
Пьяная фирма(мини-сериал, 2016)
Сдается дом со всеми неудобствами(2016)
Сестры(2016)
Ученик(2016)
Мата Хари(сериал, 2016)
Частица вселенной(сериал, 2016)
Зеленая карета(2015)
Родина(сериал, 2015)
Камерный театр. 100 лет(2014)
Инквизитор(сериал, 2014)
Корпоратив(2014)
Оттепель(сериал, 2013)
Зеркала(2013)


Дополнительные публикации

Реклама
01